Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости ДТП в Новомалыклинском районе Ульяновской области

ДТП в Новомалыклинском районе Ульяновской области

01 ноября 2018 года в 06 часов 57 минут (мск) на 4 км. +115 м. автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара - Новая Малыкла» Новомалыклинского района Ульяновской области  водитель автобуса Луидор 225000, государственный регистрационный знак В 905 ХВ 73  Ибрагимов Р.Ф., двигаясь со стороны г. Димитровграда в сторону с. Новая Малыкла, совершил съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием. В результате ДТП  14 пассажиров автобуса  получили ранения различной степени тяжести, из них 11 человек госпитализированы в лечебные учреждения, в том числе 2 детей.

Водитель автобуса Ибрагимов Р.Ф. осуществлял перевозку  19 пассажиров по пригородному маршруту №176 «Димитровград – Новая Малыкла», работает у ИП Тихонова В.К.

По предварительной информации ГИБДД УМВД России по Ульяновской области виновным в совершении ДТП признан водитель автобуса Луидор 225000.

Территориальный отдел по Ульяновской области подготовил и направил необходимые документы в Прокуратуру Ульяновской области для согласования проведения внеплановой проверки в отношении ИП Тихонова В.К.

Дата последнего изменения 14 ноября 2018 09:32